FRENG

Erwan Tabarly

ARMOR LUX

44
Ans
15
participations

Palmares

La Solitaire

2000

19

2001

13

2002

6

2003

9

2004

5

2005

9

2006

6

2008

4

2009

9

2010

8

2011

3

2012

7

2014

6

2016

4

2017

32

Suivez le skipper

Voir Plus

Autres participations

2016
Transat AG2R : 1er
Le Havre Allmer Cup : 7ème
Solitaire du Figaro : 4ème

2015
Tour voile : 13ème
Transat Jacques Vabres sur Banque Populaire : 2ème

​2013
Transat en Solitaire Bretagne –Martinique : 1er
Record de la Route de la Découverte de l’Amérique sur Spindrift 2ème

Centre d’entrainement

Port-la-Forêt

Contact presse

Fanny Pouder

fanny@rivacom.fr

06 84 11 98 30

Dernier contenu lié au skipper